02.06.2012: Grillen bei bestem Wetter

Das Frühlingswetter in Chicago übersteigt dieses Jahr alle Erwartungen. Das Wetter war noch nie so früh so warm wie dieses Jahr. Die Bäume schon 6 Wochen früher wie letztes Jahr in vollem Grün und das schöne, warme (manchmal etwas zu heiße) aber bis jetzt seltenst schwüle Wetter einfach toll. Auch die Moskitos sind so verblüfft, dass sie gleich mal ausbleiben. Und die Zikaden wollen es auch nicht glauben und schweigen. Das muss mit einem Grillen gefeiert werden…

Hier unser Rezept für gefüllte Champignons, das uns geschmacklich umgehauen hat…

6 (Gabi)-handtellergroße Champignons
3/4 Bund Frühlingszwiebeln
60 g Choritzo (oder notfalls auch jede andere würzige Wurst)
1 großer Esslöffel Frischkäse
1 großer Esslöffel Sauerrahm
1 Handvoll geriebenem Parmesankäse
ca. 10 Blätter frischer Oregano
Pfeffer

Die Strünke der Champignons abschneiden und fein würfeln, die Pilze leicht aushöhlen und ebenfalls klein machen. Die Frühlingszwiebeln schnippeln und mit etwas Olivenöl in einer Pfanne samt der Champignonreste, und der enthäuteten, zerkleinerten Wurst anbraten. Vom Ofen nehmen, Rahm, beide Käse und kleingehackten Oregano untermischen und mit Pfeffer abschmecken. Damit die Pilze füllen und auf dem Grill neben der Hitze dünsten. Die letzten 2 Minuten dann noch für etwas Bräune direkt über die Glut und wir wünschen guten Appetit.

Zur Qualitätskontrolle bitte zwei Exemplare an uns schicken… 🙂

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